"كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو"
تحتاجى.. الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك
القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة
نقطه جدا مهمه حتى ما يخرب الشكل..
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعى الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
ثم تكرري العملية تضعي ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
وفي الاخير تضعي طبقة ايس كريم بدون اي شئ..
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
ثم تزين حسب الرغبه النوع الثالث
وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض...
تحتاجي الى كاكاو ابيضوايس كريم الفريز او فراولهايس كريم الفانيلياوالحشوة مربى الفراولهتعمل نفس القالب الاول بالضبطوهذا هو شكلها النهائي.....نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
وبالعافيه علشان تتبردون بعد الحر هههههههههه
وتقبلووو تحيآتي ..